CENSURA

CENSURA

Notapor villanovense el Vie Ene 02, 2009 1:54 pm

EN NUMEROSAS OCASIONES HE PARTICIPADO EN LAS OPINIONES DE LAS DIFERENTES NOTICIAS QUE SALEN PUBLICADAS EN EL HOY DIGITAL. PERO CUAL ES MI SORPRESA QUE AL RATO, EN NUMEROSAS OCASIONES, MI OPINION, PARTICIPION O COMO QUIERA QUE LO LLAMEMOS HA SIDO BORRADO. YO QUISIERA SABER, SI ALGUIEN LO SABE...PORQUE BORRAN LOS COMENTARIOS ESTANDO YA EN EL 2009?? COMO PUEDE HABER CENSURA A ESTAS ALTURAS??? DIGO LA VERDAD Y DUELE???ESO ES MOTIVO DE CENSURA???. :o
villanovense

Re: CENSURA

Notapor Pacense el Mar Ene 20, 2009 6:16 pm

A MI SOLAMENTE ME HAN CENSURADO UNA VEZ POR INSULTAR. CREO QUE ESTÁN EN SU DERECHO DE QUITAR LOS INSULTOS O SI SE CUENTAN COSAS QUE NO SON DEMOSTRABLES. LO VEO NORMAL NO ES CENSURA YO LO LLAMARÍA CORRECCIÓN
Pacense

Re: CENSURA

Notapor villanovense el Mié Ene 21, 2009 1:15 pm

amigo pacense, yo no suelo insultar porque no se arregla nada con ello, pero si digo las injusticias que hay. por ejemplo, hace poco el ayuntamiento de villanueva hizo unas campañas sobre ahorro de agua y energia. da la casualidad que hace un año presente un proyecto con medidas parecidas y aunque no me dieron el trabajo el proyecto nunca se me devolvio. entonces deje en el aire el tema de si es el propio ayuntamiento quien crea las campañas o saca las ideas de los proyectos que la gente presenta en dicho ayuntamiento.
esta fue muy ultima intervencion. a los 5 minutos me la habian borrado. esto es verdad y demostrable amigo pacense. :oops:
villanovense