Enhorabuena Cerro

Tercera División, Grupo XIV

Enhorabuena Cerro

Notapor Cerrito forever el Lun Jun 29, 2009 9:02 am

Vamos Cerrooooo. Que gol Tino, que alegría nos has dado Cachola. Creo que te lo merecías por todo lo que has hecho por el fútbol aquí en Badajoz y porque la suerte ya nos debía una. Mi más sincera felicitación.
Cerrito forever

Re: Enhorabuena Cerro

Notapor pazensentimiento el Lun Jun 29, 2009 12:49 pm

Enhorabuena al cerro! pero yo no cambio a mi equipo de toda la vida, AUPA CLUB DEPORTIVO BADAJOZ!
pazensentimiento

Notapor CHUPICERRISTA el Lun Jun 29, 2009 1:11 pm

ENORABUENA AMI EQUPO DELCERRO A TODOS LOS JUAGADORES Q SEAN PARTIDO EL ALMA POR EL CERRO A TINI POR SABER ESTAR EL LOS MOMENTOS DECISIVO Y ANIMAR ALA PLANTILLA A SACAR ESTO PA LANTE Y PORSUPUESTO AL PRESI Q SIEMPRE A ESTADO HAY CON EL CERRO Q LO HA HECHO GRANDE CON ESTE ASCENSO POR FUTBOL SIN DESPACHO Y TAMBIEN UN AUPA LA AFICION Q ESTADO HAY SIEMPRE LA PEÑA JOSE PACHE Y LA LATA QUE NUNCA HAN DEJADO AL EQUIPO SOLO Y ESTADO EL DESPLAZAMIENTO DESDE Y 1º PARTIDO HASTA EL ULTIMO AUPA EL CERRO TODA LA TEMPORADA A SU LADO DAR TAMBIEN LAS GRACIAS TODO LOS AFICIONADO Q ESTUVO EL DOMIGO CON EL CERRO ESPERO Q ESTEN CON NOSOTRO EN 2ªBBY Q SEAMOS MAS EL PROXIMO AÑO POR LO MENOS 1500ABONADO Q PODEMOSSSSSSSSSS
CHUPICERRISTA

Notapor cErrIstA el Lun Jun 29, 2009 2:38 pm

SON SON SON DE SEGUNDA DIVISION. OLE MI CERRITO, OLE OLE Y OLE. YA ESTAMOS EN LA B.

AUPA CERRO
cErrIstA

Notapor NANDO CERRISTA el Lun Jun 29, 2009 4:13 pm

UN SUEÑO HECHO REALIDAD YA TOCABA NO?ESPERO QUE ESTO SOLO SEA EL COMIENZO DEL SUEÑO,NO SOLO DE UN BARRIO HUMILDE SINO DE TODA UNA CIUDAD COMO LA NUESTRA QUE MERECE UN CLUB EN LA ELITE DEL FUTBOL NACIONAL,PORQUE SE PUEDE Y HAY AFICION PARA ELLO.GRACIAS POR TODO CERRITO!!!!!!!
NANDO CERRISTA

Notapor estacion manda el Sab Sep 26, 2009 3:19 pm

donde estan las gafas cachola donde estan las gafas.

dime la hora cachola dime la hora.

Última reactivación por Anonymous en Sab Sep 26, 2009 3:19 pm
estacion manda